Образцовое владение русским языком

Описание: Форум предназначен для:
- консультирования и взаимодействия педагогических работников русских школ в государствах-участниках СНГ, Абхазии, Южной Осетии по вопросам продвижения, поддержки и укрепления позиций русского языка, популяризации российской науки, культуры и образования;
- повышения эффективности деятельности русских школ за счет предоставления информации нормативно-правового, образовательного, научного, просветительского, культурно-эстетического характера.
Изображение

Андрей Плешанов
Андрей Плешанов

#21 Андрей Плешанов » 11.09.2017, 20:13

Я взрослый самодостаточный человек, занимаю руководящую должность, провожу много времени на переговорах... А язык убогий! Знаю, что надо читать, но то сколько и то что я читаю мне не помогает! Господа специалисты посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста!

Алексей Молчанов
Алексей Молчанов

#22 Алексей Молчанов » 11.09.2017, 20:32

Посмотрите профессуру из МГУ, они много разных форм обучения предлагают.

Кирилл Мифодьевич
Кирилл Мифодьевич

#23 Кирилл Мифодьевич » 14.09.2017, 08:35

Андрей, сменить круг общения) понимаю, что не реально) хотя бы добавьте

Название раздела: Форум для педагогических работников русских школ в государствах-участниках СНГ, Абхазии, Южной Осетии
Описание: Форум предназначен для:
- консультирования и взаимодействия педагогических работников русских школ в государствах-участниках СНГ, Абхазии, Южной Осетии по вопросам продвижения, поддержки и укрепления позиций русского языка, популяризации российской науки, культуры и образования;
- повышения эффективности деятельности русских школ за счет предоставления информации нормативно-правового, образовательного, научного, просветительского, культурно-эстетического характера.
Изображение

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в «Форум для педагогических работников русских школ в государствах-участниках СНГ, Абхазии, Южной Осетии»