#8 Гюзелла » 08.09.2017, 12:01
Здравствуйте.
Так случилось, что я, грузинка, влюбилась в русский язык, и сейчас занимаюсь педагогической деятельностью, преподаю русский язык.
Понимаю, что такой язык выучить самостоятельно не получится, обязательно нужен учитель. Ведь став педагогом-руссистом, я до сих пор учусь языку через обмен опытом, обращаюсь к более опытным товарищам за консультацией. Потому, что чувствую мой язык далёк от совершенства.
Думаю, что у тех, кто начал изучать русский язык проблем так же много.
Являюсь активным пользователем интернета, захожу на порталы по изучению языка, и испытываю полное разочарование - каждый портал или форум существует сам по себе. Каждый пытается завлечь гостей, посетителей, при этом он слабо информативен. Вот, например, зашла на портал textologia.ru. Информация есть, но навигация сайта не удобная (поэтому долго искать необходимую), а ещё информации не видно из-за сплошной рекламы.
Подскажите, может кому то из присутствующих известны порталы, где много информации для изучающих язык и эта информация - полезная.
А если таких порталов и постоянно действующих форумов нет, может быть нужно создать такие ресурсы
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мне кажется, что даже такое живое общение на форуме, где участники рассказывают о своём опыте даёт много интересных примеров