Получение денежных призов и ценных подарков по результатам конкурса

Admin
Администратор
Admin
Администратор

#1 Admin » 05.09.2017, 10:50

Призы и поощрения для победителей, призеров и участников конкурса

В рамках конкурса определяются семь победителей и призеров в трех номинациях:

В номинации Конкурс проектов «Этот удивительный русский мир» определяются победитель и два призера, занимающие соответственно первое, второе и третье места. Победитель и призеры награждаются дипломами и денежными призами (призовой фонд 45 000 рублей):
1. первое место – 20.000 рублей;
2. второе место – 15.000 рублей;
3. третье место – 10.000 рублей.

Лучшие проекты номинации «Этот удивительный русский мир» могут быть реализованы в рамках деятельности Россотрудничества по продвижению и укреплению позиций русского языка, а также популяризации российской науки, культуры и образования в государствах-участниках СНГ, Абхазии и Южной Осетии в 2018 году и/или последующие годы.

В номинации Медиаконкурс «О России с любовью» определяются победитель и два призера, занимающие соответственно первое, второе и третье места. Победитель и призеры награждаются дипломами и ценными подарками – авторскими работами русских народных промыслов.

В номинации Познавательная викторина «Самая большая ценность народа – это язык» определяется один победитель, который награждается дипломом и ему Россотрудничеством предоставляется бесплатный доступ к электронной библиотеке («Мой русский»): электронным книгам, учебникам и методической литературе на русском языке, содержащей более 150 тысяч современных и классических произведений, книг-лауреатов национальных литературных премий, бестселлеров. В случае, если несколько участников набирают одинаковое максимальное количество баллов, место победителя разделяется между такими участниками.

Все конкурсанты получают сертификаты участника.

Дополнительная информация:

1 Получатели денежных призов обязаны предоставить необходимые копии документов для получения банковского перевода в соответствии с требованиями Российского законодательства Российской Федерации и норм финансового регулирования:
- Для граждан Российской Федерации (в том числе постоянно проживающих за рубежом) - копии: Паспорта, ИНН, СНИЛС, адрес прописки (регистрации), банковские реквизиты для получения денежного перевода;
- Для граждан других государств - копия паспорта или документа, его заменяющего, адрес проживания (регистрации), банковские реквизиты для получения денежного перевода;
- Для несовершеннолетних - дополнительно потребуется письменное согласие обоих родителей (опекунов) на вручение денежного приза.

2 Денежные призы и ценные подарки предоставляются организатором конкурса (Институт непрерывного образования) из собственных средств организатора, сформированных за счет внебюджетных источников.

3 Дипломы и ценные подарки могут быть вручены победителям номинаций лично или направлены по почте.

4 Сертификаты направляются участникам конкурса в электронном виде.

Диана
Диана

Здравствуйте, когда мне на почту отправят сертификат?

#2 Диана » 13.09.2017, 17:26

Admin
Администратор
Admin
Администратор

#3 Admin » 13.09.2017, 18:49

Диана » 13.09.2017 г. 17:26

Все участники, не получившие призовых мест, получат сертификаты после подведения и публикации итогов конкурса.

Лина Ли
Лина Ли

#4 Лина Ли » 21.09.2017, 16:00

Было написано, что результаты опубликуют, но их нет. А когда будут?

Данилевская Галина
Данилевская Галина

#5 Данилевская Галина » 22.09.2017, 07:01

Добрый день. Что нужно, чтобы получить диплом победителя? Его вышлют по электронной почте? Или нужен адрес проживания, так как живу в Казахстане?

Admin
Администратор
Admin
Администратор

#6 Admin » 22.09.2017, 16:17

Данилевская Галина,
Добрый день. Что нужно, чтобы получить диплом победителя? Его вышлют по электронной почте? Или нужен адрес проживания, так как живу в Казахстане?
Диплом победителя, а также ключ доступа к электронной библиотеке Вам будут направлены по электронной почте на адрес, который Вы указали в Заявке-анкете участника.

Данилевская Галина
Данилевская Галина

#7 Данилевская Галина » 23.09.2017, 04:45

Спасибо большое! Все понятно. Удачи Вам.

Марине
Марине

#8 Марине » 24.09.2017, 08:41

Добрый день! Я хотела узнать, когда и каким образом мы получим диплом? (у меня диплом 3-е место в номинации "О России с любовью")

Татьяна Ковалева
Татьяна Ковалева

#9 Татьяна Ковалева » 25.09.2017, 07:54

Здравствуйте! Проект "Перед Вами громада - русский язык!" занял III место в номинации 1 "Этот удивительный русский мир". Необходимые документы отправлять на e-mail: project@cone.ru ? Ждем диплом призера.
С уважением, Татьяна Ковалева

Лина Ли
Лина Ли

Сертификат

#10 Лина Ли » 25.09.2017, 17:51

Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе, но сертификат участника мне пока не пришёл. Он должен прийти на почту?

Admin
Администратор
Admin
Администратор

#11 Admin » 25.09.2017, 20:27

Лина Ли
Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе, но сертификат участника мне пока не пришёл. Он должен прийти на почту?
Сертификаты всем участникам будут направлены по электронной почте в самое ближайшее время.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Марине
Добрый день! Я хотела узнать, когда и каким образом мы получим диплом? (у меня диплом 3-е место в номинации "О России с любовью"
Диплом будет направлен Вам по электронной почте в самое ближайшее время.
Для получения Вашего приза просим направить свой почтовый адреспо электронной почте

Татьяна Ковалева
Здравствуйте! Проект "Перед Вами громада - русский язык!" занял III место в номинации 1 "Этот удивительный русский мир". Необходимые документы отправлять на .......... Ждем диплом призера.
С уважением, Татьяна Ковалева

да, ждем необходимые документы по электронной почте

Admin
Администратор
Admin
Администратор

Призы для победителей и призеров Викторины

#12 Admin » 06.10.2017, 11:23

На электронный адрес каждого победителя поступит сообщение от Библиотеки ЛитРес (subscrib@e.litres.ru) о том, он получил читательский билет в библиотеке российского центра науки и культуры в соответствующей стране с указанием логина (номера читательского билета) и пароля для авторизации на сайте rs.litres.ru или в мобильных приложениях ЛитРес.

Анжелика
Анжелика

#13 Анжелика » 06.10.2017, 17:24

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться: в течение какого времени обычно присылается денежный приз? (У меня 1 место в конкурсе проектов). Все нужные документы я отправила на следующий день после объявления результатов.
С уважением, Анжелика Барановская.

Название раздела: ! КОНКУРС !

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в «! КОНКУРС !»