Открываем Россию заново

Описание: Форум предназначен для:
- консультирования и взаимодействия для лиц, занимающихся продвижением русского языка, культуры, науки и образования в государствах-участниках СНГ, Абхазии, Южной Осетии по вопросам продвижения, поддержки и укрепления позиций русского языка, популяризации российской науки, культуры и образования.
- повышения эффективности деятельности русских школ за счет предоставления информации нормативно-правового, образовательного, научного, просветительского, культурно-эстетического характера.
Изображение

Андрей Плешанов
Андрей Плешанов

#21 Андрей Плешанов » 11.09.2017, 20:22

Мемы, новояз, "халява" и т.д. - вы слышали как разговаривают современные лидеры бизнеса?! 90-е до сих пор живы! Экологию общения нужно вводить повсеместно! как ежегодный диктант! Лекции или вебинары доступно и для всех! я бы даже своих работников на такие занятия раз в год бы отправлял, оплачивая как рабочее время. ну невозможно же!

Полина Попенко
Полина Попенко

#22 Полина Попенко » 11.09.2017, 20:29

Андрей, между прочим многие компании проводят для своих сотрудников уроки русского языка. Могу посоветовать преподавателя, Если желаете.

Александр Филиппов
Александр Филиппов

#23 Александр Филиппов » 12.09.2017, 19:36

Кирилл, Вы абсолютно правы. Наша-страна многонациональна, ценность каждого этноса - ценность всей страны. И, конечно, нужно говорить и промутировать все это достояние на равных условиях.

ОрлоFF
ОрлоFF

#24 ОрлоFF » 13.09.2017, 19:27

А мне кажется никто не отметил достижения России современной. Я не о Сколково, а о достижениях современно России, ту самую техногенную культуру, которая адаптируясь в нашей стране приобретает новые формы.

Голь
Голь

#25 Голь » 13.09.2017, 19:56

В Россию без визы могут въехать граждане 41 страны. Россия занимает 83 (из 100) место негостеприимных стран. Мы лакомый кусочек для туристов со всего мира. Нам есть над чем работать, но старт уже хороший.

#Федотданетот
#Федотданетот

#26 #Федотданетот » 13.09.2017, 20:23

Я и не знал, что мы на столько гостеприимны!

Галка
Галка

#27 Галка » 14.09.2017, 06:08

А я бы хотела поднять вопрос не просто менталитет, а русского характера. Какой он? Скрытный? Нелюдимый? Или же наоборот, радостный и общительный?

Название раздела: Форум для лиц, занимающихся продвижением русского языка, культуры, науки и образования в государствах-участниках СНГ, Абхазии, Южной Осетии
Описание: Форум предназначен для:
- консультирования и взаимодействия для лиц, занимающихся продвижением русского языка, культуры, науки и образования в государствах-участниках СНГ, Абхазии, Южной Осетии по вопросам продвижения, поддержки и укрепления позиций русского языка, популяризации российской науки, культуры и образования.
- повышения эффективности деятельности русских школ за счет предоставления информации нормативно-правового, образовательного, научного, просветительского, культурно-эстетического характера.
Изображение

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в «Форум для лиц, занимающихся продвижением русского языка, культуры, науки и образования в государствах-участниках СНГ, Абхазии, Южной Осетии»